• “工会缘•畲乡情”青年职工交友联谊活动


    活动时间:2017年5月20日(星期六),时间一天
    活动地点:岱岭畲族乡风情文化园
    活动对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    活动人数:限100名(男女各50名,额满截止)
    报名时间:4月25日-5月10日
    查看详情 报名结束

相聚丰华 相约七夕 ——丰华公司隆重举办青年职工“青春之友联谊会”

     在金乡镇总工会和金乡丰华公司党总支的精心指导下,由金乡丰华公司工会、妇委会、团支部共同组织举办的“相聚丰华·相约七夕”青春之友联谊会,于87日晚在丰华临港公司六楼活动中心隆重举办。来自丰华金乡总部、龙港和临港三个厂的13对年轻未婚男女员工相聚于此,共度“七夕”。整个活动沉浸在欢乐、浪漫的氛围中,共有多对参与的青年男女员工友情相遇。公司党总支副书记王守新、工会主席郭忠华、妇委会主任章小丽、副主任洪瑶琳出席,公司知名业余主持人温小辉、吴联霄精彩主持。

活动中,13对青年男女员工首先作自我介绍,在主持人的引领下以“双龙戏珠”、“抛绣球”、“二人三足”等妙趣横生的游戏为引子,把互不相识的青年员工带入一波又一波的愉悦氛围之中,并形成了场上场下互动交流的良好氛围。每一个游戏都让青年男女员工之间有了更为亲密接触的机会。刚开始青年员工们都很含羞,不愿主动配对做游戏,随着节目的有序进行,大家纷纷在游戏中找到了兴趣相投之人,在短时间内结成了默契,让彼此的心慢慢靠近,加深了印象。活动的高潮出现在“二人三足”游戏中,全场青年员工分为13组,自由组合,用红绳绑脚,并排前行,最先到达终点为胜出者,分三轮进行,分别是第一轮5组,第二轮4组、第三轮4组,每轮胜一组参加决赛,产生一、二、三等奖。共同度过了一个不再孤单而又有意义的中国式的情人节。

近年来,随着该公司发展步伐的加快,金乡丰华公司始终坚持“以人为本”的理念,以建设“幸福丰华”为目标,将关爱员工放在工作首位,把关注和改善员工工作生活环境摆在更加突出的位置,切实为员工做好事、办实事、解难事,积极组织开展各类有益的活动,充分调动广大员工的工作积极性,为公司的可持续发展加油助力。