• “工会缘•畲乡情”青年职工交友联谊活动


    活动时间:2017年5月20日(星期六),时间一天
    活动地点:岱岭畲族乡风情文化园
    活动对象:全县机关事业单位和国有企业在编未婚青年职工
    活动人数:限100名(男女各50名,额满截止)
    报名时间:4月25日-5月10日
    查看详情 报名结束

苍南县总工会举办“最忆是青春”青年职工交友联谊Party

        1028日下午,“最忆是青春”单身大联盟——苍南青年职工交友联谊Party在苍南日月潭农庄拉开序幕。此次交友联谊活动由县总工会和县直机关工委、妇联、团委联合主办,来自我县直机关及企事业单位的88名在编未婚青年职工参加了本次活动。

    活动上,未婚男女青年被提前分成8组,每组成员通过取队名、想队歌、喊口号和排列队形等破冰互动,迅速消除了彼此间的陌生感,大大拉近了男女青年职工的距离。随后,在精心设计的“无敌风火轮”、“爱情对对碰”和“撕名牌”等游戏互动环节中,更是进一步增进了青年职工的了解,起到了爱的升华作用。活动中,男女青年职工热情参与、积极配合,充分展示了青年人的无限活力和追求美好爱情的勇气。现场气氛热烈融洽、欢笑不断。

    临近傍晚,男女青年相互协作下厨烹饪晚餐,伴随着舒缓浪漫的音乐,畅谈理想,加深友谊。通过爱的表白环节,活动最后现场共有10对男女青年职工牵手成功,获赠主办方准备的精美小礼品。

    据悉,苍南县总工会充分发挥“520”交友网平台的积极作用,已连续多季举办了未婚青年职工交友联谊活动,目前已有一对青年职工成功领取结婚证。接下来将进一步为未婚青年职工搭建交友平台,创造沟通机会,扩大交际圈子,促进未婚青年职工相互认识、相互交流,发展友谊、收获爱情。